广西多糖材料与改性培育基地
 首页 | 实验室概况 | 新闻动态 | 研究方向 | 研究队伍 | 开放基金 | 合作交流 | 人才培养 | 规章制度 | 下载中心 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  下载中心
当前位置: 首页>>下载中心>>正文
 
科技成果信息表(有转化需求)
2017-12-23 11:07   审核人:

附件1:


成果名称


所属领域

所属战略性新兴产业领域

□节能环保 □新一代信息技术 □生物 □高端装备制造 □新能源 □新材料 □新能源汽车

所属高新技术领域

□电子信息 □先进制造 □航空航天 □现代交通 □生物医药与医疗器械 □新材料 □新能源与节能 □环境保护 □地球、空间与海洋 □核应用技术 □现代农业

属其他学科、专业领域:

第一完成单位

单位名称:

单位性质

□企业 □高等院校  □科研院所 □其他:  

联系人:      联系电话:

电子邮件:     单位网址:

推荐单位




国家科学技术奖励工作办公室制

二○一三年十一月



填表说明


1.此表主要用于科技成果转化推介、对接、科技与金融结合、科技成果产业化等方面,其信息内容应全部为可公开。采取自愿填报的原则。应重点征求完成单位为中小企业、且有转化和产业化需求的科技成果信息。

2.推荐单位是指,各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院有关部委、直属机构、直属事业单位科技司(局),各科技成果登记机构。

3.详细信息中,第123项为所有类型的完成单位必填项,第456项仅供完成单位为企业的填写,第67项为可选项。

4.请客观、准确、详实填写表格各项内容。



详细信息

1.技术状况(必填项)

1.1科技成果简介(对科技成果进行总体性描述。如有,可注明:课题来源、课题立项名称、课题立项编号、研究起始日期、研究终止日期,以及批准登记单位、批准登记号、批准登记日期等信息)


1.2创新性(重点阐明如何区别于传统技术,专利等知识产权状况)


1.3独占性(重点阐明技术上是否难以获取或复制)

1.4盈利性(重点阐明是否带来成本下降或性能提高)

1.5持续性(重点阐明技术储备和持续创新能力)


1.6先进性(重点阐明技术水平,主要性能指标国内外比较,替代技术发展趋势和现状等)


1.7成熟度


□原型  □试用  □小批量  □大批量 □其他:   

2.市场状况(必填项)

2.1市场分析(重点阐明是否拥有核心资源应对竞争,市场占有率、利润率等。阐明特定产品和技术所面向的细分市场规模,如果是中间产品,请明确此特定中间产品的市场规模)

2.2商业模式分析(重点阐明价值链情况,包括供应商、客户、其他合作实体及其之间的交互关系,产品、信息和资金的流动情况等


2.3营销状况(重点阐明产品或技术是否需要培育新的市场,产品定价情况、销售渠道、产品推广模式,是否有典型的试用客户等)


3.转化、产业化及融资需求状况(必填项)

3.1拟采取的转化(产业化)方式


□合作研发 □技术转让 □技术许可 □技术入股 □创业融资 □股权融资 □其他:      

3.2应用推广的已投入情况:    万元

3.3资金需求额:     万元

3.4融资用途

□产品研发 □市场开拓 □资金周转 □其他:    

4.管理团队状况(完成单位为企业的填写)

核心管理团队人员情况(包括个人教育背景和工作经历,是否曾带过团队,是否有市场导向的思维,是否愿意跟人分享;现有团队是否有共同的理念、相互信任与合作等)

5.公司治理结构、管理结构状况(完成单位为企业的填写)

5.1治理结构(重点阐明股权结构、股东之间的信任合作状况、股东资源互补性、股东对公司的有效控制状况、关联交易状况等)


5.2管理结构(重点阐明领导体制、团队协作、管理制度、内部控制机制状况等)


6.财务状况(完成单位为企业的填写,可选项、仅供参考)

6.1主营业务名称:

6.2近三年主营收入:     万元

6.3净利润(利润总额-所得税费用):   万元

6.4毛利率((主营业务收入-主营业务成本)/主营业务收入×100%):


7.评价机构意见(可选项、仅供参考)

7.1评价机构(名称及联系方式)


7.2评价方式及评价日期

□机构评价  □鉴定 □验收 □行业准入 □评估

□其他:      

(日期:  年  月  日)

7.3评价意见




关闭窗口

版权所有:广西民族大学 广西多糖材料与改性重点实验室培育基地