广西多糖材料与改性培育基地
 首页 | 实验室概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 人才队伍 | 开放基金 | 合作交流 | 人才培养 | 规章制度 | 下载中心 | 实验室安全 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  合作交流
当前位置: 首页>>合作交流>>正文
 
广西民族大学&绿友农武鸣科研基地揭牌仪式圆满成功-海洋与生物技术学院
2021-08-23 15:09   审核人:

广西民族大学&绿友农武鸣科研基地揭牌仪式圆满成功

2020年08月10日 11:51 朱英芝 点击:[ 260]




2020年8月8日上午,广西民族大学与广西绿友农生物科技股份有限公司(以下简称“绿友农公司”)举行武鸣科研示范基地揭牌仪式。我院姜明国院长、王一兵副院长绿友农公司侯期任董事长、黄文善副总经理以及部分骨干技术人员出席本次揭牌仪式。

今年2月,院与绿友农公司达成协议,在武鸣宁武镇建造大型科研示范基地,用于柑橘功能性微生物制剂验证、相关病虫害研究、肥效验证等实验。其中基地试验苗种植以及基础设施建设于7月份完工。


 

 

姜明国院长表示,广西民族大学与广西绿友农公司开展的校企合作项目取得阶段性成果,柑橘科研示范基地建设也如期完工,未来将加大与绿友农公司的合作,服务地方特色产业,助力企业创新发展。

   
   

绿友农公司侯期任董事长对科研示范基地的建设表示肯定,对科研示范基地提出了三点期望:1、通过科研示范基地的建造,为将来的科研贡献力量,为科研成果的转化提供强有力的支撑;2、打造出能引领武鸣甚至中国的沃柑示范基地;3、团结共建,校企双方坚持共同团结奋斗,共同繁荣发展。

   
   

 


   
   

 

   
   

随后,绿友农公司侯期任董事长带领我院姜明国院长一行参观了武鸣科研示范基地校企双方表示将共同努力,打造成为自治区级乃至国家级的柑橘科研示范基地,为产学研游及地方产业经济发展贡献力量!


关闭窗口

版权所有:广西民族大学 广西多糖材料与改性重点实验室