我校与广西绿友农生物科技股份有限公司签订科技成果转化全面战略合作协议-海洋与生物技术学院
2021-08-23 15:06   审核人:

2019年04月18日 23:09  点击:[ 273]

4月17日上午,广西民族大学与广西绿友农生物科技股份有限公司在相思湖校区国际教育综合大楼一楼会议室,签订科技成果转化全面战略合作协议。校党委常委、副校长简金宝与绿友农公司董事长侯期任签订协议,成果负责人姜明国教授,科技处有关负责人、成果团队成员及学院部分教师代表参加了签约仪式。

简金宝感谢绿友农公司对我校的信任和支持。他表示,我校将抓好此次科技成果转化全面战略合作机会,加强科研能力建设,真正研发出市场需要的产品。

侯期任表示海洋生物技术对绿友农公司未来发展的重要性,本次120万元是先期投入,希望双方能以此次合作为契机,踏实做技术,认真做产品,真正实现双方互利共赢。

姜明国表示要落实好简金宝副校长的指示,积极与企业对接做好服务,把科研成果写在大地上。

此次科技成果转化的签约,标志着我院在科技成果转化方面迈出了更加坚实的步伐。今后,我们将继续深入推进产学研用融合的校企合作,努力搭建产学研用的合作创新平台,进一步提升学校服务地方经济社会发展的能力。