重点实验室与南宁雄晋生物科技有限公司洽谈合作
2019-01-07 12:53   审核人:

12月16日下午,南宁雄晋生物科技有限公司一行来我重点实验室进行了合作洽谈,重点实验室主任廖安平、副主任李媚以及实验室部分骨干教师参加了此次洽谈会。

雄晋生物科技有限公司是一家供高品质酶系列产品及服务的高科技企业,此次洽谈围绕酶制剂的应用,以及雄晋生物科技有限公司待开发的几项产品为重点展开交流,并就双方开展合作的方向达成了共识。座谈会结束后,与会人员参观了重点实验室部分实验室,并就后续如何合作进行了深入交流。